إعلان
إعلان

عقبة في طريق انتقال أومتيتي لفيورنتينا

KOOORA
28 يونيو 202206:30
أومتيتيEPA

كشف تقرير صحفي إسباني، عن عقبة في طريق انتقال الفرنسي صامويل أومتيتي مدافع برشلونة، إلى فيورنتينا الإيطالي، خلال الانتقالات الصيفية الحالية.

ويسعى برشلونة للتخلص من أومتيتي، الذي أصبح عبئا على الفريق، لكثرة إصاباته وراتبه المرتفع، حيث خرج من حسابات المدير الفني تشافي هيرنانديز.

وبحسب صحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن فيورنتينا النادي الأكثر اهتماما بالتعاقد مع أومتيتي، هذا الصيف، لكن راتب اللاعب يمثل عقبة كبيرة في طريق إتمام الصفقة.

وأضافت الصحيفة: "النادي الإيطالي مستعد لدفع نصف راتبه الحالي مع برشلونة فقط، وينتظر أن يتخلى أومتيتي عن الجزء المتبقي أو يتحمله برشلونة".

ويحصل أومتيتي على 4 ملايين يورو كراتب سنوي صافي مع برشلونة، بعدما جدد عقده مؤخرًا في يناير/كانون الثاني لتسهيل خفض الرواتب في برشلونة.

وأشار التقرير، إلى أن أولمبيك ليون أيضًا أحد المهتمين بضم أومتيتي، ويسعى برشلونة للتخلص بسرعة من المدافع الفرنسي قبل 4 يوليو/تموز وهو التاريخ الذي سيبدأ فيه النادي الكتالوني فترة التحضير للموسم الجديد.

|||2|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان