
إعلان
إعلان

نعيم الحكيم
27 يونيو 202219:10

اعترف مدرب الاتحاد الروماني كوزمين كونترا بخذلان الجمهور بعد تعادلهم امام الباطن سلبيا، وخسارة الدوري في الرمق الأخير لصالح منافسهم الهلال.
وقال كوزمين في حديثه للقنوات الناقلة: "أقدم اعتذاري للجمهور على خسارة لقب الدوري، فقد وقفوا معنا طوال الموسم وكانوا سندا لنا لتحقيق آمالهم ".
وأضاف: "ماحدث هذا الموسم درس سنستفيد منه الموسم المقبل في تصحيح الأخطاء وتعويضهم على خسارة لقب الدوري".
وأقر كوزمين أن ما حدث أمر مؤسف ،خصوصا أن الفريق استمر متصدرا لفترات طويلة ، لكنه خسر في الأمتار الأخيرة .
وأبدى حزنه على هبوط الأهلي الغريم التقليدي للاتحاد، مشددا على أنه أمر محزن لكنه هو حال كرة القدم، متنيا لهم عودة بشكل أقوى في المواسم المقبلة .
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

