إعلان
إعلان

يوسف بن علي لكووورة: تتويجي بالدوري مع برشلونة شرف كبير

KOOORA
24 أبريل 202217:14
يوسف بن علي

عبر لاعب كرة اليد التونسي - القطري يوسف بن علي، عن سعادته الكبيرة بالتتويج بلقب الدوري الإسباني مع نادي برشلونة، قبل نهاية المسابقة بـ5 جولات بعد الفوز أمس على هيفاتيا أنايتسونا بنتيجة (35-34).

وقال يوسف بن علي في تصريح لكووورة: "سعيد جدا بما حققته مع برشلونة إلى حد الآن ومساهمتي في تتويج الفريق بلقب الدوري الإسباني وهو تشريف لكرة اليد العربية والتونسية والقطرية وإن شاء الله سنحقق مزيدا من التتويجات".

وأضاف: "أعتبر أن تجربتي مع برشلونة الإسباني تجربة ثرية ومهمة في مسيرتي وسعيد جدا أنني نجحت فيها وكنت في مستوى ثقة هذا الفريق الكبير  الذي يحلم أي لاعب بالانضمام له".

وكان يوسف بن علي، وقع في تشرين ثانٍ/نوفمبر الماضي، عقدا لمدة شهرين مع فريق برشلونة، الذي  قرر تمديد عقد بن علي حتى يونيو/حزيران المقبل، بعد أن أظهر الأخير إمكانيات كبيرة وقدم إضافة للمجموعة.

وحول محطته القادمة بعد نهاية تجربته مع برشلونة الإسباني، قال : "سأعود بعد نهاية تجربتي مع برشلونة إلى الدوري الفرنسي إكس أن بروفانس، وسألتحق به مع بداية الموسم الجديد".

يذكر أن يوسف بن علي (34 عاما)، كان قد بدأ مشواره في الترجي التونسي وغادره في 2012 إلى لخويا القطري.

وفي 2014 نال يوسف الجنسية القطرية ليعزز صفوف منتخب قطر في كأس آسيا ثم في مونديال قطر 2015، ونال مع العنابي كأس آسيا والميدالية الفضية في المونديال. 


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان