إعلان
إعلان

نظام جديد لدوري اليد المصري

محمد عادل
19 سبتمبر 201809:41
عبد المنعم

قال سعيد عبد المنعم، رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة اليد، اليوم الأربعاء، إن الموسم الجديد، المقرر انطلاقه غدًا، سيشهد نظامًا جديدًا للدوري.

وأوضح عبد المنعم، في تصريحات صحفية: "المرحلة الأولى من الدوري، ستقام على مجموعتين من دور واحد.. كل مجموعة ستضم 9 فرق، ستضاف إليها نتائج فريقي المرتبط، مواليد 2000 و1998".

وتابع: "المجموعة الأولى ستضم أندية، الأهلي والبنك الأهلي وسموحة و6 أكتوبر والجزيرة والحوار وطلائع الجيش والزهور وبورسعيد".

وأردف: "المجموعة الثانية ستشمل أندية، الزمالك وهليوليدو وأصحاب الجياد والأولمبي وسبورتنج وهليوبوليس والطيران وبترول أسيوط والشمس".

وأضاف عبد المنعم: "عقب الانتهاء من المرحلة الأولى للدوري، سيتأهل أول 4 فرق في كل مجموعة، حيث سيقام بينهم دوري من دورين، لتحديد بطل المسابقة، بدون إضافة نتائج فرق المرتبط.. وستشارك باقي الفرق، وعددها 10، في دوري من دورين أيضًا، لتحديد الأربعة الهابطين".

واختتم تصريحاته، بقوله: "عقب انتهاء المرحلة الثانية والنهائية من الدوري، ستقام منافسة أخرى، بين أول 4 فرق في الترتيب النهائي، وهي بطولة كأس النخبة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان