
إعلان
إعلان

KOOORA
04 أكتوبر 202403:35
EPAقررت إدارة النادي الأهلي، صرف مكافأة خاصة لفريق كرة اليد، بعد نجاحه في حصد برونزية بطولة كأس العالم للأندية، التي أقيمت في العاصمة الإدارية.
وحصد الأهلي المصري، الميدالية البرونزية، بعد فوزه على نظيره برشلونة الإسباني بنتيجة (32-29) مساء الخميس.
وقال مصدر خاص لكووورة "إدارة الأهلي قررت صرف مكافأة خاصة، بناء على طلب خالد العوضي مدير النشاط الرياضي".
وأضاف المصدر "تدرس إدارة الأهلي، مضاعفة مكافآت لائحة الفريق الأحمر، من أجل تحفيز اللاعبين بعد الإنجاز التاريخي وحصد الميدالية البرونزية وقهر برشلونة".
ومن المقرر أن يغادر فريق كرة اليد بالنادي الأهلي، خلال الأيام القليلة المقبلة إلى المغرب، للمنافسة على لقب بطولة أفريقيا للأندية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان