EPAأشاد خوردي ريبيرا، المدير الفني للمنتخب الإسباني لكرة اليد، بمستوى لاعبيه بعد الفوز على تونس (36/30)، في الجولة الأخيرة من الدور الأول بالمجموعة الثانية ببطولة العالم لكرة اليد في مصر.
وحرص ريبيرا في المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد اللقاء اليوم الثلاثاء، على تهنئة منافسه المنتخب التونسي بعد أدائه الجيد في مباراة اليوم.
وقال ريبيرا: "منتخب تونس لعب مباراة قوية من البداية حتى النهاية، كما أن لاعبي فريقي قدموا أداء رائعا خصوصا في الجانب الدفاعي بطريقة لاعب ضد لاعب وكان حارس مرمى المنتخب الإسبانى نجم اللقاء، بعد أن نجح في حرمان المنافس من تسجيل الأهداف ومنع الكثير من الهجمات".
وأضاف أنهم قدموا أداء قويا في مباراتين وهناك لقاء لم يكن راضيا عنه، والآن أصبحوا يلعبون في الدور الرئيسي وتنتظرهم مواجهات قوية ويجب عليهم الاستعداد بشكل قوي.
بينما قال جونزالو بيريز حارس إسبانيا: "كانت مباراة صعبة أمام تونس ولعبنا بشكل قوي وكنا دائما في تركيزنا طوال الشوطين".
وأضاف: "في الشوط الثاني كنا أفضل من الشوط الأول ومستوانا يتطور في البطولة بعد كل مباراة، وسنظل نتطور لتحقيق أهدافنا ونستمر في المنافسة بالبطولة".
قد يعجبك أيضاً



