EPAصرح مانويل كاديناس مدرب منتخب إسبانيا لكرة اليد أن مباراة الغد أمام فرنسا في الدور قبل النهائي لبطولة العالم المقامة حاليا في قطر ، ستكون الأصعب ويجب على اللاعبين تقديم أقصى مجهوداتهم للفوز.
وقال كاديناس "واجهنا منتخب فرنسا في مناسبات كثيرة ونعرف عنه كل شيء مثلما يعرف عنا كل شيء وليس هناك ما يخفيه كل مدرب عن الآخر.. هي مباراة إثبات الذات والدفاع عن فرص الفوز باللقب ومن سيفوز سيضاعف فرصه بدرجة كبيرة لنيل الكأس. من جهتنا ، جئنا للدوحة من أجل غاية واحدة وهي الاحتفاظ بلقبنا ولن نحيد أبدا عن هذا الهدف".
ويرى كاديناس أن منتخب فرنسا من المنتخبات المتكاملة ويضم لاعبين على أعلى المستويات في كل مركز ومن يريد الفوز عليه يجب أن يلعب بكل ما لديه من قوة معتبرا أن الحارس تيري أوماييه من الحراس المميزين وكان له دور بارز في ترجيح كفة فريقه وبالتالي يجب التعامل معه بكل تركيز.
واعتبر كاديناس أن فرص المنتخبين الفرنسي والإسباني متساوية ، وقال "نستعد الآن لمواجهة منتخب كبير ومنتخبنا أيضا أثبت جدارته بالتواجد في هذا الدور وعلينا ألا نهدر هذه الفرصة الكبيرة في إدراك النهائي مع ضرورة إعطاء الخصم كل الاحترام".
وأضاف "لا أريد التفكير في أي شيء آخر سوى التأهل ولن أدخل في الحسابات الأخرى. ومثلما سيدخل المنتخب الفرنسي مباراته بقوة ، تأكدوا أننا لن نقل عنه حرصا على الفوز".
قد يعجبك أيضاً



