
خيبة أمل ثلاثية شهدتها الألعاب الجماعية داخل الصالات المغطاة، بنادي الزمالك، في منافسات الرجال ببطولة كأس مصر، خلال الموسم الجاري.
وودع الفريق الأول لكرة اليد بالزمالك، اليوم الإثنين، منافسات بطولة كأس مصر، ليلحق بفريقي السلة والطائرة اللذين خرجا من منافسات الكأس أيضا، خلال الأيام الماضية.
واستمرت عقدة بطولة كأس مصر، في الألعاب الثلاث بالزمالك، ليس هذا الموسم فحسب، بل كانت أيضا خلال عدد من المواسم السابقة.
ويرصد كووورة إخفاقات فرق الزمالك بالألعاب الثلاثة في كأس مصر هذا الموسم:
كرة السلة
ودع الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك، بطولة كأس مصر، في 27 من فبراير الماضي، بعدما تلقى الهزيمة من فريق الجزيرة بنتيجة 77-72، في إطار منافسات الدور ربع النهائي من عمر المسابقة.
وواصلت سلة الزمالك خيبة آمالها بهذه البطولة، على مدار 13 عاما متتاليا، منذ آخر بطولة كأس أحرزها الأبيض في عام 2006.
كرة الطائرة
ودع الفريق الأول لكرة الطائرة رجال بالزمالك، في 7 يناير الماضي، مسابقة كأس مصر مبكرا بعدما خسر أمام سموحة (2-3) من الأشواط، في إطار دور الـ32 من منافسات البطولة.
واستمر غياب اللقب عن خزائن طائرة الزمالك للعام الثالث على التوالي، إذ كانت آخر بطولة كأس مصر حققها الأبيض في عام 2016.
كرة اليد
كذلك خرج الفريق الأول لكرة اليد بالزمالك من مسابقة كأس مصر، بعدما خسر أمام نظيره سبورتنج، اليوم الإثنين، بنتيجة 37-35، في إطار دور الـ16 من منافسات البطولة.
وواصل فريق اليد بالزمالك سلسلة إخفاقاته بكأس مصر للموسم الثالث على التوالي، منذ آخر بطولة كأس مصر حققها الأبيض عام 2016.



