


حقق النادي الإفريقي فوزا كاسحا على الشرطة الكاميروني، بنتيجة (40-23)، اليوم الجمعة على صالة الحمامات، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة أفريقيا لكرة اليد، لحساب المجموعة الأولى.
وبذلك يتصدر الإفريقي المجموعة الأولى بثلاث نقاط، بفارق الأهداف المدفوعة والمقبولة مع مولودية الجزائر، الذي كان قد فاز في وقت سابق بصعوبة على فريق ريد ستار الإيفواري بنتيجة (31-30)، أما الزمالك المصري فقد كان معفيا من اللعب.
يذكر أن المجموعة الثانية، يتصدرها الترجي الرياضي التونسي، بعد فوزه العريض مساء اليوم على شباب كينشاسا الكونغولي، بنتيجة (43-30).
ويحتل فريق عين توتة الجزائري المركز الثاني بفارق الأهداف المدفوعة والمقبولة، بما أنه كان قد فاز بصعوبة على فريق فلاورز البنيني بنتيجة (24-23)، أما الاهلي المصري فقد كان معفيا من اللعب.






هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



