إعلان
إعلان

رسميًا.. السعودية تتأهل لمونديال اليد 2019

KOOORA
23 يناير 201807:49
فرحة سعودية

تأهل المنتخب السعودي لكرة اليد إلى مونديال 2019، المقرر إقامته في ألمانيا والدنمارك، وذلك بعد فوز منتخب كوريا الجنوبية على منتخب إيران، ظهر اليوم الثلاثاء.

وأعلن الاتحاد السعودي لكرة اليد تأهل الأخضر رسميًا للمونديال عقب فوزه على منتخب عمان صباح اليوم بنتيجة 20/26 ، ليتاهل المنتخب السعودي إلى جوار كوريا الجنوبية عن المجموعة الأولى في دور المجموعات لكأس آسيا الثامنة عشر المقامة هذه الأيام في كوريا الجنوبية.

وستكون مباراة المنتخب السعودي والكوري الجنوبي، غدًا الأربعاء لتحديد المتصدر والوصيف، حيث يملك كل منهما أربع نقاط من الفوز في أول جولتين على عمان وإيران.

من جانبه هنأ تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، المنتخب السعودي على تأهله للمونديال، وكتب على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي (تويتر): "أبارك لمنتخبنا لكرة اليد التأهل لكأس العالم، ألف مبروك للوطن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان