
سيكون الشارع الرياضي البحريني مشتعلاً مع إقامة مباراة كأس السوبر لكرة اليد بين فريقي باربار بطل الدوري والنجمة بطل الكأس على صالة الاتحاد.
ويترقب الشارع البحريني هذه المباراة بشغف كبير، حيث تحظى كرة اليد البحرينية باهتمام كبير من الجماهير البحرينية التي تحرص على الحضور ومتابعة التميز والتألق، في ظل المستويات الكبيرة التي ظهر عليها المنتخب البحريني في مشاركاته الأخيرة، خصوصا بعد حصوله على لقب آسيا في النسخة الأخيرة التي أقيمت في قطر وتأهله إلى أولمبياد طوكيو 2020.
ويأمل باربار الحصول على اللقب الذي ذهب إلى النجمة في الموسمين الماضيين، حيث يعتمد مدربه علي الفلاحي على مجموعة جيدة من اللاعبين مثل محمود عبد القادر ومحمد حبيب وعباس عبدالكريم وعيسى مشاخيل، فيما سيغيب عن الفريق علي عبد القادر ومحمد المقابي للإصابة ومحمد حبيب بسبب احترافه الخارجي.
أما النجمة يسعى للمحافظة على اللقب ولديه لاعبين جيدين وسيغيب عن صفوفه حسين الصياد وعلي ميرزا وعلي عيد للاحتراف الخارجي والحارس محمد عبدالحسين المصاب.
قد يعجبك أيضاً


