إعلان
إعلان

آل الشيخ يوجه بحل أزمة نجم المنتخب السعودي لكرة اليد

رامي ندا
13 فبراير 201803:01
تركي آل الشيخ

تفاعل المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة مع ازمة اللاعب مجتبى آل سالم، نجم النور والمنتخب السعودي لكرة اليد، حيث وجه بالنظر في قرار ايقافه وحل أزمة عمله لضمان عودته لممارسة اللعبة وخدمة المنتخب وناديه.  

و كان الاتحاد السعودي لكرة اليد أوقف اللاعب لمدة 5 أشهر لتخلفه عن الانضمام للمنتخب للمشاركة في البطولة الآسيوية. 

ورد اللاعب في مداخلة تليفزيونية "أبلغت رئيس اتحاد كرة اليد السابق بطلب اعتزالي، كما أن الرئيس الجديد طلب مني أن أحصل على إجازة، ولكني لا أستطيع التفرغ للعبة ومرتبي 5700 ريال”.

و تابع "عملي لا يساعدني على التفرغ للرياضة، وقمت بتقديم طلب الاعتزال قبل 5 أشهر من قرار إيقافي".

من جهته قال رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد محمد المنيع، في تصريح له لوسائل الإعلام إن حل مشكلة مجتبي العملية وتوفير وظيفة حكومية له بمثابة الخطوة الجبارة التي ستسهم في عودة اللاعب للأجواء التألق من جديد.

الجدير بالذكر ان المنتخب السعودي لكرة اليد سيشارك في دورة الألعاب الآسيوية التي ستقام في جاكرتا مطلع شهر سبتمبر/ أيلول المقبل وكذلك مونديال 2019 بألمانيا والدنمارك. 

?i=corr%2f37%2fkoo_37310
?i=corr%2f37%2fkoo_37311
?i=corr%2f37%2fkoo_37312
?i=corr%2f37%2fkoo_37313

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان