
أوضح نادي النور السعودي، اليوم الخميس، حقيقة انتقال لاعب فريق كرة اليد جمال صلاح، إلى الزمالك المصري.
وكانت العديد من وسائل الإعلام قد أكدت أن الزمالك قد أنهى اتفاقه مع صلاح، الذي لعب النصف الأول من الموسم مع النور السعودي معارًا من سموحة المصري، ويحتل وصافة هدافي الدوري السعودي برصيد 106 أهداف.
ونشر النور بيانا، عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس"، قال فيه: "يود النادي أن يوضح لجماهيره ومتابعيه أنه يرفض بشكل قاطع الإعلان الذي تم تداوله مؤخرا حول توقيع اللاعب جمال صلاح عقد انتقال إلى الزمالك".
وأضاف: "عقد اللاعب مع النور ما يزال ساري المفعول حتى نهاية الموسم الحالي، كما نؤكد أن اللاعب حاليا في إجازة رسمية بمناسبة زواجه".
وتابع: "ننوه بأن النادي يحتفظ بكل حقوقه القانونية فيما يخص هذا الموضوع، وسنتخذ الإجراءات اللازمة لضمان الحفاظ على مصالح النادي وحقوقه التعاقدية".
وأتم البيان: "نود أن نوضح أنه حتى هذه اللحظة لم تصلنا أي رسالة رسمية من الزمالك بخصوص هذا الموضوع، ما يجعل الإعلان المذكور غير قانوني ومخالف للأعراف الرياضية".
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

