إعلان
إعلان
efe
01 فبراير 201512:36
EPAقال اللاعب الإسباني جولين أجينجالدي إن المركز الرابع الذي أحرزه منتخب بلاده في بطولة العالم الرابعة والعشرين لكرة اليد المقامة بقطر، لا يرضي طموح حامل اللقب.
وخسر المنتخب الإسباني أمام نظيره البولندي 29-28 اليوم الأحد بصالة لوسيل متعددة الاستخدامات، في لقاء امتد لوقت إضافي.
وقال لاعب الدائرة العملاق في تصريحات لوكالة الأنباء الإسبانية بالمنطقة المختلطة عقب اللقاء "بالطبع لا يرضينا المركز الثالث، وسنظل دائما على سعينا للفوز بكل ما يمكن".
وأضاف "لقد أظهرنا قدرتنا على الفوز على أي فريق، لكن ذلك لم يحدث في آخر مباراتين لذا نحن الآن في المركز الرابع".
وخسرت إسبانيا أمام فرنسا 26-24 أول أمس الجمعة في نصف النهائي، قبل أن تخسر اليوم لترتضي المركز الرابع، بعد أن نالت على أرضها قبل عامين لقبها الثاني بعد عام 2005 في تونس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حصاد 2025.. الميركاتو السعودي يثير جنون العالم
18:0123 ديسمبر 2025

زفاف شقيقة ميسي يتحول لكابوس.. حادث مأساوي يفرض تأجيل الحفل
12:1223 ديسمبر 2025

هل يظهر إيزاك مع ليفربول مجددا هذا الموسم؟ سلوت يجيب
06:4123 ديسمبر 2025

البداية من السعودية.. "فخ فليك" هدف ألونسو لإنقاذ موسم ريال مدريد!
03:5023 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان