
إعلان
إعلان
Getty Imagesتوقع جاري نيفيل مدافع مانشستر يونايتد الأسبق، بقاء محمد صلاح في صفوف ليفربول حتى نهاية الموسم الحالي، وذلك بعد عودة النجم المصري للمشاركة في فوز فريقه على برايتون 2-0 في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان صلاح قد أحدث زلزالا في الوسط الكروي، بعد تصريحات نارية أدلى بها عقب تعادل ليفربول 3-3 أمام ليدز يونايتد الأسبوع الماضي، حيث أشار إلى أنه تعرض لـ"الإلقاء تحت الحافلة" من قبل مدرب الفريق آرني سلوت.
وجاءت تلك التصريحات بعد أن قرر سلوت وضع صلاح على دكة البدلاء في 3 مباريات متتالية، حيث بقي اللاعب البالغ من العمر 33 عاماً على مقاعد الاحتياط طوال مواجهة ليدز في ملعب إيلاند رود ضمن منافسات الدوري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان



