
إعلان
إعلان

كووورة
17 ديسمبر 202514:01
Getty Imagesأكد أولاريو كوزمين مدرب منتخب الإمارات، تطلعه لقيادة "الأبيض" لتحقيق الفوز على المنتخب السعودي، وإنهاء المشاركة في بطولة كأس العرب في المركز الثالث عندما يلتقي المنتخبان مساء غد الخميس على ستاد خليفة الدولي في العاصمة القطرية الدوحة.
وقال المدرب الروماني في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء: "كأس العرب بطولة صعبة، وخضنا خلالها العديد من المباريات في فترة زمنية قصيرة، ونحن الآن في المباراة الأخيرة، وكل تركيزنا منصب على تحقيق الفوز على المنتخب السعودي القوي، ونعتبر المباراة تحديًا جيدًا لنا".
وأضاف: "وصولنا إلى هذه المرحلة في البطولة العربية وبلوغ المربع الذهبي، يُعد شيئا إيجابيا بحد ذاته، وهذا لا يعني أننا لم نتأثر بالخسارة أمام المغرب في الدور قبل النهائي، لأن الوصول إلى نصف النهائي وعدم الفوز، يجعل أي خسارة مؤثرة نفسيا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أكبر خدعة بتاريخ كرة القدم.. الكرة الذهبية مسرحية هزلية وليست معيارا لأي شيء
16:5927 أكتوبر 2026

مفارقة تفتح باب الجدل.. هل ظلمت الكرة الذهبية دافيد رايا بعد تألقه مع آرسنال؟
17:5527 أكتوبر 2026

هل فقدت قصة ميسي تأثيرها؟.. معايير الكرة الذهبية في قفص الاتهام
13:0227 أكتوبر 2026

اشتباكات مع الشرطة وأخطاء فادحة.. الفوضى تضرب حفل الكرة الذهبية
16:4827 أكتوبر 2026
إعلان