إعلان
إعلان
main-background

جوارديولا يتحدث عن.. موقف هالاند وسباق اللقب و"أهمية المعلمين" بعد حادثة فينيسيوس

لؤي محمد
20 فبراير 202609:00
Manchester City v Fulham - Premier LeagueGetty Images

أكد بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، جاهزية إيرلينج هالاند للمشاركة في مباراة الفريق ضد نيوكاسل غدًا السبت، بعد غيابه عن مواجهة سالفورد في كأس الاتحاد الإنجليزي بسبب إصابة طفيفة.

وأضاف جوارديولا، في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة، أن سافينيو جاهز للعب، بينما يظل جيريمي دوكو خارج التشكيلة، مشددًا على أن التركيز ينصب حاليًا على مباراة نيوكاسل دون التفكير في ترتيب الدوري أو فرص الفريق في السباق نحو اللقب.

ويستعد مانشستر سيتي لموجهة نيوكاسل يونايتد على ملعب "الاتحاد" ضمن الجولة 27 من الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج".

ويأمل الفريق السماوي في استغلال تعثر المتصدر آرسنال من أجل الاقتراب من القمة، وإشعال الصراع على اللقب.

وفي حال فاز سيتي على نيوكاسل، فإنه سيرفع رصيده إلى 56 نقطة، أي أقل بفارق نقطتين فقط عن آرسنال، علمًا بأن الفريقين سيلتقيان في 22 مارس المقبل.

إعلان
إعلان