إعلان
إعلان
main-background

انتكاسة جديدة؟.. نوير يضاعف مخاوف بايرن ميونخ

أحمد صلاح الدين
07 مارس 202612:56
FC Bayern München v Borussia Mönchengladbach - BundesligaGetty Images

أثار الحارس الألماني مانويل نوير القلق مجددا داخل أروقة ناديه بايرن ميونخ، بعد أن اضطر للخروج مصابا في الشوط الأول خلال فوز الفريق البافاري على بوروسيا مونشنجلادباخ.

وتغلب بايرن ميونخ على مونشنجلادباخ بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري الألماني.

وكانت مباراة مونشنجلادباخ هي الأولى لنوير بعد تعافيه من تمزق في ألياف عضلة الساق تعرض لها أمام فيردربريمن، وغاب بسببها لمدة 17 يومًا.

إعلان
  • بيان رسمي.. تأكيد بايرن

    وأصدر بايرن ميونخ بيانا رسميا عبر موقعه الرسمي اليوم السبت قال فيه: "تعرض مانويل نوير لتمزق عضلي طفيف في ربلة ساقه اليسرى خلال الفوز 4-1 على بوروسيا مونشنغلادباخ".

    وكشف أن هذا التمزق "تم تأكيده بعد فحص شامل من قبل القسم الطبي بالنادي. وبالتالي، تم استبعاد قائد الفريق وحارس المرمى من المباراة" أمس.

  • إعلان
    إعلان
  • قلق قبل لقاء أتالانتا

    ووفقا لما ذكرته صحيفة بيلد الألمانية "يخشى النادي البافاري أن يغيب نوير عن مباراة ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا أمام أتالانتا يوم الثلاثاء المقبل".

    وتابعت: "تشير التوقعات الداخلية إلى أن فرص مشاركة نوير في المباراة الأوروبية المقبل ضئيلة جدا. المخاوف متزايدة من غيابه عن الذهاب على الأقل".

    وقالت الصحيفة الألمانية إن هذه الإصابة الجديدة تعد صدمة مريرة لبايرن، خاصة أن نوير كان قد عاد للتو بعد غياب دام نحو ثلاثة أسابيع تقريبا. فقد اضطر للخروج في الشوط الأول أيضا خلال الفوز 3-0 على فيردر بريمن يوم 14 فبراير الماضي، واستبدل حينها بأوربيج.

    وأكملت: "الاحتمالية عالية أن يحرس يوناس أوربيج مرمى بايرن في بيرجامو، تماما كما حدث العام الماضي في دور الـ16 لدوري الأبطال أمام باير ليفركوزن، حين تعرض نوير لتمزق عضلي في الساق اليمنى خلال الفوز 3-0 في الذهاب، وغاب عن الإياب (2-0)".

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان