

Reutersشكلت إصابة لوران كوتشيلني، مدافع آرسنال الإنجليزي، بقطع في وتر أكيليس، خلال مباراة أتلتيكو مدريد في إياب نصف نهائي الدوري الأوروبي مساء الخميس، ضربة قوية للمنتخب الفرنسي قبل خوض كأس العالم في الصيف المقبل بروسيا.
ويعد كوتشيلني من الركائز الأساسية وعناصر الخبرة بصفوف الديوك، لذا فإن تأكد غيابه عن مونديال 2018 سيربك حسابات ديديه ديشامب، المدير الفني لمنتخب فرنسا.
واستعرضت صحيفة (ليكيب) الفرنسية أسماء بعض المرشحين لسد ثغرة لوران كوتشيلني في دفاع الديوك، وأكثرهم خبرة عادل رامي مدافع أولمبيك مارسيليا صاحب الـ32 عاما، والذي شارك في يورو 2016.
كما رشحت أيضا عناصر أخرى شابة مثل إيميريك لابورت، مدافع مانشستر سيتي، كورت زوما الذي يقدم أداء مميزا مع ستوك سيتي، وكليمين لينجليت مدافع إشبيلية.
هذا بجانب الواعد دايوت أوباميكانو لاعب لايبزيج الألماني، والبالغ من العمر 19 عاما، الذي قام ناديه بتحصينه بشرط جزائي قيمته 100 مليون يورو، تقديرا لموهبته الكبيرة.
وشمل تقرير "ليكيب" أسماء أخرى مثل لويك بيرين مدافع سانت إيتيان، مامادو ساخو لاعب كريستال بالاس، عبده ديالو لاعب ماينز وعيسى ديوب لاعب تولوز.
قد يعجبك أيضاً



