إعلان
إعلان
efe
06 ديسمبر 202208:42
EPAأجرى ريال مدريد، اليوم الثلاثاء، جلسة مران جديدة، الثانية له هذا الأسبوع، بمشاركة لاعبي الفريق الأول التسعة الذين لم يشاركوا في المونديال مع منتخبات بلادهم.
وشارك كل من لونين وباييخو وناتشو وأودريوزولا ولوكاس فاسكيز وميندي وكروس وداني سيبايوس وماريانو في الحصة التدريبية، التي أجريت في المدينة الرياضية لريال مدريد.
وشهد المران، تدريبات بدنية متنوعة واختتم بتسديدات على المرمى بعد ما يزيد قليلا عن ساعة ونصف من العمل.
وفي انتظار اللاعبين الذين أنهوا مشاركتهم في مونديال قطر، والذين سيكون لديهم عطلة عدة أيام، سيتدرب الملكي مرة أخرى غدا الأربعاء خلف الأبواب مغلقة، استعدادا لاستئناف منافسات الليجا.
وسيخوض الفريق الملكي، أول مباراة له عقب فترة التوقف الدولية أمام بلد الوليد يوم الجمعة الموافق 30 ديسمبر/كانون أول الحالي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صلاح حصل على 3 من 63!!.. لمن صوت القادة العرب في اختيارات ذا بيست؟
17:2116 ديسمبر 2025

صلاح ينصفه ومبابي يختفي.. من وضع حكيمي في المركز الأول بتصويت ذا بيست؟
17:2416 ديسمبر 2025

يامال ثالثًا.. من اختار ميسي للفوز بجائزة "ذا بيست"؟
15:4016 ديسمبر 2025

"حقق معادلة صعبة".. ممثل مصر في "ذا بيست" يكشف لكووورة أسباب تفضيله صلاح على ديمبلي
16:5216 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان

