إعلان
إعلان

​محمد لقرع لكووورة: أحلم بمواجهة ريال مدريد في مونديال الأندية

KOOORA
08 ديسمبر 201412:42
محمد لقرع

أكد محمد لقرع مدافع وفاق سطيف أن فريقه سيذهب إلى مونديال الأندية لكرة القدم، الذي ينطلق بعد غد (الأربعاء)، بـ"معنويات عالية ودون أن يخسر شيئا خصوصا بعد تحقيقه الهدف الأول وهو التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا." كما صرح أيضاً بأن مواجهة ريال مدريد بطل أوروبا تمثل حلماً بالنسبة له ولزملائه في الفريق.

ويتنقل فريق وفاق سطيف، غدا الثلاثاء، إلى الرباط على متن طائرة خاصة  بوفد يضم نحو 35 فردا، من بينهم 23 لاعبا المقيدين في القائمة الرسمية للبطولة.

وقال لقرع، في تصريح لموقع "كووورة" عشية التنقل إلى المغرب: "سنذهب إلى المغرب بمعنويات عالية وطموح أكبر، وفي أذهاننا أننا لن نخسر شيئا لأننا حققنا المنشود، وهو التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا."

أما المشاركة بمونديال الأندية فهو أمر إضافي لن نخسر شيئا لو سجلنا نتيجة إيجابية، لكننا سنكسب من الناحية المعنوية من مواجهة فرق أخرى. و مع ذلك لن نتساهل بمهمتنا ولن نتوانى في التألق وتشريف الجزائر أولا ونادي وفاق سطيف ومن ورائهما الكرة العربية ككل."

وأضاف:" مثلما ذكرت آنفا، فإن الهدف الرئيس من مشاركانا يبقي تشريف الكرة الجزائرية ونادي وفاق سطيف من خلال تكرار سيناريو تألقنا بدوري ابطال أفريقيا، ولن يتأتى ذلك إلا بالعمل على الفوز، على الأقل، بالمباراة الأولى وبلوغ الدور قبل النهائي للبطولة، ولم لا نواجه ريال مدريد بنجومه العالميين."

وشدد اللاعب الأسبق لنادي اتحاد الحراش قائلاً: "مواجهة فريق بحجم ريال مدريد لا تخيفني" مؤكدا أنه "بكثير من العزم و الإرادة يمكن مواجهة الريال وغيره من الأندية، وهو الحلم الذي أرغب، كما هو الحال بالنسبة لزملائي في الفريق، بتحقيقه بهذه البطولة. لكن الأولوية بالنسبة إلينا هي الفوز بنقاط المباراة الأولى ضد الفائز من مواجهة المغرب التطواني وأوكلاند سيتي النيوزيلندي."

و أوضح مدافع بطل أفريقيا أن زملاءه بالفريق لا يملكون أية معلومة عن المنافسين سوى القليل عن ممثل الكرة المغربية الذي يرشحه للفوز بمباراته الأولى، مشيرا إلى أنه ستتم "معاينة منافسنا عن كثب خلال المباراة الأولى،" مضيفا:" منافسنا في المباراة الأولى لا يخيفنا حتى لو كان المغرب التطواني، الذي نرشحه لتخطي عقبة منافسه ومواجهتنا، الذي سيكون مدعما بمشجعيه والجماهير المغربية ككل، لأن هدفنا يبقي التأهل إلى المربع الذهبي للبطولة وتشريف الكرة الجزائرية."

يشار إلى أن وفاق سطيف سيشارك بمونديال الأندية لكرة القدم ممثلا للقارة السمراء إثر تتويجه بلقب دوري أبطال أفريقيا، وهي أول مشاركة لنادي جزائري بـ"الموندياليتو."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان