إعلان
إعلان
main-background

​كعروف مدربا جديدا لشبيبة القبائل بعد اقالة والام

KOOORA
16 أبريل 201515:11
شبيبة القبائل

علم موقع كووورة أن اتفاق حصل بين إدارة شبيبة القبائل المنافس بدوري المحترفين الجزائري لكرة القدم، والمدرب السابق مراد كعروف ليتولي الأخير الإشراف على الفريق حتى نهاية الموسم.

وأعلن نادي شبيبة القبائل، اقالة مدربه الفرنسي جون جي والام، بسبب نتائج الفريق السلبية.

ويعتبر والام ثالث مدرب اجنبي وثاني مدرب فرنسي يغادر الفريق منذ بداية الموسم، علما أنه خلف مواطنه فرانسوا سيكوليني في منتصف كانون ثان/يناير الماضي، بعدما فسخ عقده مع نادي اتحاد بلعباس الجزائري.

يأتي الإستنجاد بكعروف الذي بات يشغل دور "المطافيء" لدى الفريق بسبب سوء النتائج آخرها الخسارة أمام وفاق سطيف، يوم الثلاثاء، في افتتاح مباريات المرحلة الـخامسة والعشرين للمسابقة.

وكعروف رابع مدرب يشرف على فريق الكناري هذا الموسم بعد البلجيكي بروس والفرنسيين سيكوليني وغي والام فضلا عن المدربين المساعدين زميت وحمناد.

وبعد مرور 25 جولة، يحتل فريق الشباب المركز التاسع برصيد 32 نقطة بفارق نقطتين عن مولودية الجزائر صاحب المركز الرابع عشر وأول المهددين بالهبوط إلى الدرجة الثانية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان