إعلان
إعلان
main-background

​ريال مدريد يستعد لتجديد عقد نجمه

KOOORA
11 يناير 201704:10
2015-05-05-04734598_epaEPA

ذكرت تقارير صحفية، أن ريال مدريد، يستهدف خلال الفترة المقبلة، تمديد عقد داني كارفخال، ظهير الفريق.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، اليوم الأربعاء: "هناك اتفاق شبه تام على تجديد عقد كارفخال، الذي ينتهي في 2020، لإضفاء مزيد من الاستقرار للفريق".

وأَضافت الصحيفة: "حاليًا النادي، واللاعب يضعون التفاصيل الأخيرة من المفاوضات من أجل تجديد عقد الظهير الأيمن الذي يحتفل بعيد ميلاده الـ25 اليوم".

وتابعت: "إدارة ريال مدريد، تسعى لتجديد العقد الذي وقعه الدولي الإسباني، قبل 18 شهرًا، وبالتحديد في يوليو/تموز 2015، والذي يمتد حتى 2020".

وأتمت الصحيفة: "النادي ينتهج سياسة الاستقرار، ويريد المحافظة على نجومه، لهذا كارفخال سيكون التالي الذي يوقع على عقده الجديد في قاعة البيرنابيو".

ونجح ريال مدريد في التجديد لمعظم لاعبيه، قبل نهاية العام الماضي، إذ جدد لكل من توني كروس، ولوكا مودريتش، ولوكاس فاسكيز، وجاريث بيل، وكريستيانو رونالدو.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان