إعلان
إعلان

​باريس سان جيرمان يغري نجم أرسنال براتب مضاعف

KOOORA
02 يناير 201703:41
2016-12-10t161001z_124387801_mt1aci14699909_rtrmadp_3_soccer-england-ars-stk_reutersReuters

أكدت تقارير إعلامية أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بدأ مفاوضاته مع نادي أرسنال الانجليزي للتعاقد مع الدولي التشيلي أليكسيس سانشيز، مهاجم فريق المدفعجية، حيث يستعد النادي لفتح خزائنه لإرضاء الدولي المتألق.

وذكرت صحيفة "دون بالون" الاسبانية أن سانشيز (28 سنة) رفض تمديد عقده مع أرسنال علما بأن عقد المهاجم التشيلي الذي سجل 12 هدفا في 18 مباراة مع الجانرز هذا الموسم ينتهي في صيف العام المقبل 2018.

وأشارت الصحيفة الاسبانية إلى أن مسؤولي أرسنال يجدون صعوبة شديدة في إقناع سانشيز بالتجديد والبقاء مع الفريق اللندني في الوقت الذي يطارد فيه باريس سان جيرمان اللاعب مع اغراءه بمضاعفة راتبه.

ويفاضل سانشيز في الوقت الحالي بين الموافقة على عرض فريق العاصمة الفرنسية أو الانتقال لإنتر ميلان الإيطالي أو قبول إغراءات الأندية الصينية التي ترغب أيضا في ضم مهاجم أرسنال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان