إعلان
إعلان
main-background

​الزاكي في محاولة أخيرة لإقناع سفيان بوفال باللعب للأسود

KOOORA
15 أبريل 201514:25
سفيان بوفال

سيكون اللاعب سفيان بوفال المحترف المغربي بنادي ليل الفرنسي محورا لزيارة الزاكي بادو مدرب المنتخب المغربي، والذي سيلتقيه الخميس في محاولة لإقناعه بتمثيل منتخب الأسود بالفترة المقبلة.

وعلى الرغم من السرية التي يحيط بها الزاكي زيارته، وهي السرية ذاتها التي قام بها المدير الإداري للمنتخب المغربي العقيد ادريس لكحل مؤخرا لعدد من الدوريات الأوروبية، قصد استكمال إجراءات تأهيل عدد من المحترفين بجوازات سفر مغربية ليكونوا جاهزين بالمرحلة القادمة، التي سيستهل الأسود مسارها بمباراة أمام المنتخب الليبي شهر حزيران/يونيو المقبل، وهي اول مباراة رسمية للمنتخب المغربي منذ أكثر من سنة ونصف بعد أن اكتفى خلال الفترة السابقة بعدد من الوديات، وتهم التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2017 بالغابون.

وفشل حسن بنعبيشة مدرب الأوليمبي المغربي في إقناع بوفال بتمثيل المغرب في فترة سابقة، بعدما أظهر ترددا وأكد رغبته اللعب لمنتخب التريكولور الفرنسي.

وكان الزاكي قد استقطب عددا كبيرا من الليغ 1 للمنتخب المغربي منهم عصام الشباك لاعب لوهافر ورايمون سايس وياسين بامو مهاجم نانت إضافة لأيت بنيدر وخرجة لاعب سوشو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان