إعلان
إعلان

5 مرشحين لجائزة لاعب الشهر في الدوري الإماراتي

KOOORA
07 ديسمبر 202011:05
علي صالح

أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية لكرة القدم، أسماء المرشحين لجوائز الأفضل الشهرية في دوري الخليج العربي، عن فئات أفضل لاعب، وحارس مرمى ومدرب لشهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

وشهدت قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب، تواجد ثنائي الجزيرة، عبد الله رمضان وتولاني سيريرو، مع إيجور جيسوس لاعب شباب الأهلي، وضياء سبع، لاعب النصر، وعلي صالح، لاعب الوصل.

وساهم ثنائي الجزيرة رمضان وسيريرو، في تحقيق الجزيرة، 4 انتصارات من أصل 5 مباريات خاضها في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، بمساهمة بارزة في وسط الملعب، حيث أن رمضان سجل هدفين خلال هذا الشهر، فيما كان لسيريرو دورا مهما بجهده الكبير في منطقة المناورة والحد من خطورة المنافسين.

ونجح جيسوس المقيد في فئة المقيمين، في وضع بصمته مع شباب الأهلي، بعدما سجل 8 أهداف، ومن بينها ثلاثة أهداف "هاتريك"، لينفرد بصدارة قائمة هدافي الدوري.

وفي المقابل، وضع سبع، بصمته مع النصر، وهو الذي سجل هدفين خلال مباريات الشهر الماضي، فيما تألق صالح مع الوصل، وسجل 3 أهداف في 3 مباريات مختلفة.

ولجائزة أفضل حارس مرمى، تم ترشيح كل من علي خصيف، حارس الجزيرة، وعادل الحوسني، حارس الشارقة، وجمال عبد الله، حارس اتحاد كلباء.

وقدم خصيف أداء مميزا بعدما نجح في المحافظة على نظافة شباكه في 3 مباريات من بينها 2 في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

وبدوره حافظ الحوسني، على نظافة شباكه في مباراتين، كما نجح جمال، في الحفاظ على نظافة شباكه مرتين أيضا.

وشهدت قائمة المتنافسين على أفضل مدرب، تواجد الهولندي مارسيل كايزر، الذي قاد الجزيرة لتحقيق 4 انتصارات في 5 مباريات خلال الشهر الماضي، وعبد العزيز العنبري، الذي نجح مع الشارقة في الحفاظ على صدارة الترتيب دون أي خسارة في الموسم.

وينافسهما الأوروجوياني خورخي داسيفا، والذي قاد اتحاد كلباء لجمع 10 نقاط في الشهر الماضي من خلال تحقيق 3 انتصارات وتعادل وخسارة في 5 مباريات.

?i=corr%2f244%2fkoo_244274

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان