إعلان
إعلان
main-background

5 لاعبين من برشلونة يتدربون في يوم العطلة

efe
16 مارس 201510:10
2015-03-13-04660480_epaEPA

أجرى خمسة من لاعبي فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم، بينهم المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، الاثنين تدريبا بالرغم من العطلة التي منحها المدير الفني لويس إنريكي للفريق.

وحدد لويس إنريكي الأثنين كعطلة للفريق الكتالوني استعدادا للمباريات المتلاحقة التي سيخوضها خلال الأيام المقبلة.

ومن المقرر أن يواجه البرسا مانشستر سيتي الإنجليزي الأربعاء في إياب دور الـ16 بدوري الأبطال الأوروبي، علما بأنه فاز في مباراة الذهاب في إنجلترا بهدفين مقابل هدف واحد، بينما سيلعب أمام ريال مدريد في مباراة الكلاسيكو بالليغا الأحد القادم بملعب كامب نو.

وبالرغم من العطلة، خاض الارجنتينيان ميسي وخافيير ماسكيرانو والإسبانيان جوردي ألبا وجيرارد بيكيه والحارس الألماني مارك-اندري تير شتيجن، تدريبا شهد أيضا انضمام المصابين مارتن مونتويا وسيرجيو بوسكتيس وتوماس فيرمايلين.

ومن المقرر أن يخوض برشلونة تدريبا الثلاثاء، على أن يعقد المدير الفني مؤتمرا صحفيا برفقة أندريس إنييستا عشية لقاء المان سيتي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان