إعلان
إعلان

4 أيام تحسم مصير ميهايلوفيتش مع ميلان

KOOORA
16 ديسمبر 201509:08
2015-12-13-05067861_epaEPA

يحسم لقائي ايه سي ميلان وسامبدوريا الخميس، في كأس إيطاليا ومن بعده فروزينوني في الكالتشو مصير المدرب الصربي سينيسا ميهايلوفيتش، بعدما نفذ صبر مالك النادي سيليفيو بيرلوسكوني بسبب نتائج الفريق السيئة هذا الموسم وأخرها بالتعادل مع فريقي كاربي وفيرونا متذيلي جدول ترتيب فرق الكالتشو حسبما أشارت صحيفة كوريري ديللو سبورت.

وأشارت الصحيفة ان بيرلوسكوني أخبر المقربين منه وعلى رأسهم جالياني بأنه لايرى مبرراً لعدم تحقيق الفريق لنتائج أفضل في ظل الاستجابه لمطالب المدرب ميهايلوفيتش خلال فترة الإنتقالات الصيفية.

وأشارت الصحيفة ان البديل في حالة رحيل ميهايلوفيتش سيكون تولي مساعده تاسوتي المسؤولية مع كريستيان بروكي مدرب فريق الشباب في ظل عدم قدرة النادي على تحمل راتب مرتب رابع.

ويدفع الميلان راتب سيدورف وانزاجي مدربي الفريق خلال الموسمين الأخيرين حتى شهر يونيو المقبل بعدما اقالهما النادي قبل نهاية عقدهما ليضطر النادي لدفع راتبهما للفترة المتبقية من عقديهما وهو ما سيحدث أيضاً مع ميهايلوفيتش في حالة إقالته.

وتشير التكهنات أنه في حالة نجاح الفريق في عبور سامبدوريا غداً في الكأس والعودة للإنتصارات الأحد المقبل على حساب فروزينوني فأن ميهايلوفيتش سيكون في أمان مؤقتاً فقط وقد يخسر موقعة كمدرباً للفريق بعدها في حالة عودة النتائج السلبية من جديد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان