
تُختتم مساء غد الأحد مباريات الجولة 16 من الدوري القطري لكرة القدم، وذلك عبر 3 مواجهات ستشعل منطقة وسط جدول المسابقة والمربع الذهبي.
ويستضيف استاد حمد بن خليفة مباراة الريان والأهلي، في مواجهة ستكون خارج التوقعات، في ظل تقارب مستوى الفريقين، وكذلك ترتيبهما بجدول الدوري.
ويحتل الأهلي المركز السابع برصيد 16 نقطة، وهو نفس رصيد الريان الثامن، وستكون مباراة الغد فرصة لفض الشراكة بين الفريقين.
وعلى استاد سحيم بن حمد، يلتقي الغرافة مع قطر، في مواجهة صعبة.

فالغرافة لن يرضى بغير الفوز بديلا، بعد الهزيمتين المتتاليتين في آخر جولتين أمام الدحيل وأم صلال، ما أدى إلى توقف رصيده عند 23 نقطة، ليصبح مهدداً بالخروج من المربع الذهبي.
أما قطر فيسعى لمواصلة انتصاراته، بعد الفوز الأخير على العربي، الذي رفع رصيده إلى 16 نقطة، لكنه بقي في المركز التاسع.
ويستضيف استاد سحيم بن حمد أيضا مباراة أم صلال والشمال، التي تميل فيها الترشيحات على الورق إلى الأول، الذي يحتل المركز السادس برصيد 22 نقطة، ويسعى لمواصلة انتصاراته.
على الجانب الآخر، يتطلع الشمال لاستعادة توازنه من جديد، بعد الخسارة الثقيلة أمام السد، التي جمدت رصيد الفريق عند 13 نقطة، في المركز العاشر.


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
