إعلان
إعلان

3 ملفات اتحادية.. كونسيساو يدرس بديل فابينيو وموقف بنزيما ودومبيا

أمير نبيل
15 يناير 202608:20
Al Ittihad v Al Shabab - Saudi Pro LeagueGetty Images

يدرس البرتغالي سيرجيو كونسيساو المدير الفني لاتحاد جدة عدة ملفات هامة مع الفريق، وذلك قبل مواجهة الاتفاق الهامة بالجولة السادسة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويتطلع الاتحاد للعودة سريعا إلى درب الانتصارات بعدما كان قد تعرض للتعثر أمام ضمك بالتعادل 1-1 في الجولة الماضية.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن كونسيساو يدرس إعادة المالي محمدو دومبيا لاعب خط الوسط للمشاركة بشكل أساسي، بعدما كان قد أنهى مشواره مع منتخب بلاده في كأس الأمم الأفريقية، بالوصول لدور الثمانية بالخسارة من السنغال 1-0.

وقالت الصحيفة أيضا إن المدير الفني للاتحاد سيحدد مدى قدرة مشاركة الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق الذي تعرض لوعكة صحية في المباراة الماضية، ليتم استبداله فيما بين شوطي المباراة.

كذلك يدرس كونسيساو بديل البرازيلي فابينيو لاعب خط الوسط الذي كان قد تعرض للطرد في المباراة الماضية.

وفي الوقت نفسه يواصل لاعب الوسط فيصل الغامدي برنامجه التأهيلي بعدما كان قد تعرض لإصابة مؤخرا، في العضلة الخلفية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان