Reutersهيمن منتخب الولايات المتحدة على قائمة المرشحات للفوز بالكرة الذهبية لمونديال كندا 2015 لكرة القدم للسيدات، في وجود ثلاث من لاعباته هن جولي جونستون وكارلي لويد وميجان رابينوي، بين ثمانية مرشحات للجائزة، فيما مثلت اليابان -منافستها في نهائي البطولة الأحد- لاعبتان هما ساوري أريوشي وآيا مياما.
وكشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الخميس عن القائمة التي ضمت أيضا الإنجليزية لوسي برونز والألمانية سيليا ساسيتش -وكلتاهما بلغت مع منتخب بلادها نصف النهائي وستخوضان مباراة تحديد المركز الثالث- فضلا عن الفرنسية أماندين هنري، التي ودع فريقها البطولة من دور الثمانية على يد سيدات المانشافت.
ومن بين هؤلاء اللاعبات الثمانية، اللاتي اختارتهن مجموعة الدراسات التقنية بالفيفا، سيتم اختيار الحائزات على جوائز الكرة الذهبية والفضية والبرونزية لمونديال كندا 2015.
كما تم اختيار ثلاث مرشحات لجائزة القفاز الذهبي لأفضل حارسة مرمى بالمونديال، هن الألمانية نادين أنجرير واليابانية أيومي كايوري والأمريكية هوب سولو.
ولجائزة أفضل لاعبة صاعدة في البطولة -من مواليد ما بعد الأول من يوليو/تموز 1995- رشحت كل من الكندية كاديشا بوشانان والنرويجية آدا هيجربرج والصينية جيالي تانج.
قد يعجبك أيضاً



