
فتحت الإصابة التي تعرض لها صلاح محسن مهاجم النادي الأهلي، الباب أمام الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة المكسيكي خافيير أجيري للبحث عن بديل لضمه لصفوف الفراعنة، في مركز رأس الحربة الصريح، بالمرحلة القادمة، في حالة تأكد غياب صلاح محسن وعدم قدرته على المشاركة.
وينطلق معسكر منتخب مصر يوم 17 مارس الجاري، وسيخوض خلاله منتخب مصر مباراتين أمام النيجر يوم 23 ونيجيريا يوم 26.
كووورة يستعرض بعض الاحتمالات التي قد يستعين بها أجيري في الأيام المقبلة، لتعويض صلاح محسن:
1-عمر السعيد:
يقدم مهاجم نادي الزمالك مستوى جيد، ويعتبر محطة هجومية يعتمد عليها جروس في الزمالك، بالوقت الحالي إلى جانب المغربي خالد بوطيب.
وشارك عمر السعيد مع الزمالك في 14 مباراة بمسابقة الدوري الممتاز، لم يسجل خلالها سوى هدفين فقط، ولكن اكتسب اللاعب خبرة كبيرة نتيجة مشاركته بالفترة الماضية.
2-مروان محسن:
قد يفكر أجيري ايضا في عودة مروان محسن، خاصة بعد مشاركته مع النادي الأهلي، بصفة أساسية بالمباريات الأخيرة، كما أن مروان محسن ليس غريباً عن المنتخب الوطني.
وشارك مروان محسن هذا الموسم مع الأهلي في 11 مباراة، تمكن خلالها من تسجيل 5 أهدف.
3-أحمد علي:
يعتبر من العناصر التي تنتظر اشارة أجيري من أجل الانضمام للفراعنة، والحصول على الفرصة خلال المرحلة المقبلة، في ظل مستوى فني وتهديفي استثنائي يقدمه بالموسم الحالي.
شارك أحمد علي مع ذئاب الجبل بالموسم الحالي، في 19 مباراة، تمكن خلالها من تسجيل 12 هدفاً بمسابقة الدوري.
قد يعجبك أيضاً



