إعلان
إعلان

3 حكام أجانب في ثمن نهائي كأس العراق

KOOORA
11 مارس 202412:46
أدهم مخادمة

أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الإثنين، الأطقم التحكيمية التي ستُدير منافسات دور الـ 16 من بطولة كأس العراق.

وشهدت الأطقم التحكيمية تواجد حكام أجانب من السويد والإمارات والأردن لقيادة 3 مباريات في ثمن النهائي.

ويقود الحكم السويدي صاحب الأصول العراقية محمد الحكيم، مباراة الكهرباء أمام نوروز، مساء غدٍ الثلاثاء، على أن يُساعده كل من حيدر عبد الحسن، أحمد صباح وسيكون علي حسين علي حكمًا رابعًا.

وأسندت لجنة الحكام قيادة مباراة زاخو والشرطة مساء الأربعاء، للحكم الإماراتي عادل النقبي، على أن يُساعده كل من سبت سرور وسعيد راشد، فيما سيكون سالم عامر حكمًا رابعًا.

وسيقود الحكم الأردني أدهم المخادمة مباراة النجف والقوة الجوية مساء الأربعاء على أن يُساعده كل من أحمد مؤنس ومحمد البكار، فيما سيكون زيد ثامر حكمًا رابعًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان