
إعلان
إعلان

KOOORA
25 يوليو 201711:18
Reutersتتسابق 3 أندية في سوق الانتقالات الصيفية الجارية، على الفوز بصفقة التعاقد مع أحد نجوم باريس سان جيرمان الفرنسي.
وذكرت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية أن العلاقة ووصلت بين إدارة سان جيرمان واللاعب حاتم بن عرفة إلى طريق مسدود، بعد حرمانه من السفر مع الفريق لخوض مباريات فترة الإعداد، وإبلاغ مسؤولي النادي له بأنه يمكنه الرحيل قبل نهاية عقده في صيف 2018، دون الحصول على أي تعويض مادي.
وذكرت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية، أن نادي نيس، يرغب بقوة في استعادة حاتم بن عرفة (30 عامًا) الذي استعاد بريقه مع الفريق، قبل أن يقرر الانتقال إلى باريس سان جيرمان في صيف 2016.
ولفتت المجلة الفرنسية إلى أن ناديي فنربخشة وأنطاليا سبور التركيين يرغبان في ضم اللاعب، ويجهز الأول عرضًا مغريًا لبن عرفة، يحصل بموجبه على راتب سنوي قيمته 3.2 مليون يورو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بين بريق مدريد وسراب آسيا.. كيف أصبح الذهب القاري عقدة رونالدو الأزلية؟
01:0417 مايو 2026

مأزق مقلق.. هل يوقف ألونسو تدهور تشيلسي؟
06:4017 مايو 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أبكى رونالدو وأهان بنزيما.. مورينيو داء أم دواء لريال مدريد؟
06:1217 مايو 2026

الهلال حاضر دائمًا.. قصة 4 ألقاب بالدوري السعودي حُسمت في الجولة الأخيرة
16:4316 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان