
أدار عبد الرحمن الحواصلي، حارس مرمى حسنية أكادير، ظهره لكافة العروض التي وصلته من فرق كبيرة بالدوري المغربي ومن السعودية، واختار البقاء رفقة أكادير لموسمين مقبلين بشروط مالية أفضل.
واختار الحواصلي، الاستمرار رفقة أكادير التي حقق معها إنجارات مهمة بالمشاركة لنسختين على التوالي في مسابقة الكونفيدرالية.
وتقدم الحبيب سيدينو، رئيس حسنية أكادير، للحارس بعرض هو الأفضل له في مساره الكروي وبشروط مالية أفضل بكثير من تلك التي وقع بها رفقة نفس النادي قبل موسمين.
ووضع رئيس أكاديرالحواصلي في مقدمة اختياراته بين كل اللاعبين الذين انتهت عقودهم وكانت له أكثر من جلسة معه رافضًا مغادرته بالمجان لناد منافس بالمسابقة.
كما سيستفيد الحواصلي من امتيازات أخرى داخل النادي بعد نهاية مشواره بصفوفه ومنها حاليًا الاستفادة من دورة تدريبية لنيل دبلوم تدريب الحراس.
ورفض الحواصلي دخول مغامرة جديدة رفقة نادٍ آخر بالمسابقة لا يضمن له اللعب أساسيا وهو الذي ظهر الموسم المنصرم رفقة أكادير في 29 مباراة من أصل 30.
وكانت فرق الجيش و الوداد وطنجة سعت خلف ضم حارس أكادير، إلا أنها تتوفر على حراس مميزين خشي الحواصلي الدخول معهم في المنافسة.
ومن بين الرهانات التي فرضت على الواصلي أن يدير ظهره للعروض التي توصل بها، مشاركته للموسم الثاني تواليا مع الفريق الحالي في نسخة الكونفدرالية المقبلة.
يشار إلى أن الحواصلي كان الأقل استقبالا للأهداف في آخر موسمين بالدوري (22 هدفًا) وقاد ناديه لاحتلال الصف الثالث للمرة الثانية، ليضمن استمرار مشاركته في بطولة الكونفيدرالية الأفريقية.قد يعجبك أيضاً



