إعلان
إعلان
main-background

120 ألف جنيه لكل لاعب بالأهلي بعد التتويج الأفريقي .. وحمدي يؤكد: الأداء فاجئني

KOOORA
17 نوفمبر 201219:00
koo_img_6298
قررت لجنة الكرة بالنادي الأهلي منح كل لاعب 120 ألف جنيه مكافأة الفوز بلقب البطولة الأفريقية السابع في تاريخه وتأهله إلى نهائيات كأس العالم باليابان للمرة الرابعة، كما منح هشام سعيد رئيس البعثة كل لاعب 500 دولار مكافأة الفوز عن هذه المباراة رغم أن اللائحة تنص على 200 دولار فقط، وتم مضاعفتها بقرار من رئيس البعثة بعد الأداء الراقي والجاد من الجميع أمام الترجي.

وحصل كل لاعب في الفريق على عشرة ألاف جنيه مكافأة أجادة بخلاف ما ذكر بسبب حالة الالتزام الخططي والفني ومطالبة الجهاز الفني بمكافأة خاصة للاعبيه بعد الظهور بأداء أكثر من رائع فاجأ به الجميع خلال النهائي.

وأكد حسن حمدي رئيس لجنة الكرة بالنادي الأهلي على سعادته بهذا الانجاز والأداء الراقي الذي قدمه الأهلي رغم الظروف الصعبة التي مر بها الفريق منذ انطلاق البطولة وما عايشه اللاعبون من أحداث مأساوية في بورسعيد ومع ذلك نجحوا في تحقيق اللقب السابع في تاريخهم.

وقال حمدي: لم يكن لدي أدنى شك في عودة الفريق بالكأس التي اشتقنا جميعاً أليها، ولكن ما فاجئني صراحة هو الأداء البطولي والذي لم أشاهده منذ فترة طويلة من اللاعبين خاصة وأنه كان أمام فريق بحجم الأهلي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان