تنطلق اليوم المباريات المؤجلة من مرحلة الذهاب للمجموعة الاولى من الدوري السوري لكرة القدم حيث يلتقي فريق حطين مع الوثبة الحمصي ويلعب فريق النواعير مع الوحدة على ملعب الفيحاء ويواجه الشرطة فريق الحرية الحلبي على ملعب الجلاء .
ويلتقي الاثنين القادم فريق الوحدة مع الحرية على ملعب الفيحاء ويلعب فريق الشرطة مع النواعير على ملعب الجلاء وتقام الأربعاء القادم مواجهتي الوثبة مع النواعير على ملعب الجلاء والمحافظة الدمشقي مع الحرية على ملعب الفيحاء .
وكان اتحاد كرة القدم قد قرر سابقاً انطلاق مرحلة إياب المجموعة الأولى في الدوري السوري في 11 مايو الحالي وسيكون الاتحاد مضطراً لتأجيل مباريات فريق الشرطة بسبب تأهله للدور 16 من مسابقة كأس الاتحاد الأسيوي ومواجهته الحاسمة مع فريق أربيل العراقي يوم 15 مايو الحالي .
يذكر بأن فريق المحافظة الصاعد حديثاً لدوري المحترفين تربع على ترتيب فرق المجموعة الأولى في مرحلة الذهاب برصيد 11 نقطة ومتساوياً مع الشرطة بعدد النقاط لكنه يتخلف عنه بفارق الأهداف فيما فريق حطين أحتل المركز الثالث برصيد 10 نقاط ثم الجزيرة رابعا ب 7 نقاط والوثبة خامسا برصيد 4 نقاط فالوحدة الدمشقي سادسا برصيد 3 نقاط ثم النواعير في المركز السابع والأخير بنقطة واحدة.