إعلان
إعلان
main-background

100 مليون إسترليني تنهي أزمة جوارديولا

KOOORA
09 أكتوبر 201609:09
جوارديولاReuters

يسابق بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، الزمن لحل أزمة النقص العددي في خط الدفاع، بالسعي لإبرام صفقات قوية العام المقبل.

وذكرت صحيفة "تايمز" الإنجليزية، أن جوارديولا قدم قائمة لإدارة السيتي، تضم 4 لاعبين، لتدعيم حلوله الدفاعية في مركز الظهير الأيمن والأيسر، على رأسها هيكتور بيليرين لاعب أرسنال، وجوزيه جايا لاعب فالنسيا الإسباني.

وأكدت الصحيفة أن مسئولي السيتي استجابوا لرغبة المدير الفني الإسباني، وخصصت ميزانية ضخمة قيمتها 100 مليون جنيه إسترليني لهذه الصفقات العام المقبل.

ورغم البداية القوية لمانشستر سيتي هذا الموسم، بتحقيق 10 انتصارات متتالية، فإن بيب جوارديولا لم يستقر على الظهيرين، بل تبادل بابلو زاباليتا وباكاري سانيا الجبهة اليمنى، وجيل كليشي وألكسندر كولاروف اللعب في الجبهة اليسرى.

ويحتل السيتي صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة من 6 انتصارات متتالية وخسارة وحيدة في أول 7 جولات من المسابقة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان