إعلان
إعلان

100 مليون إسترليني تحت تصرف مورينيو في يناير

KOOORA
29 أكتوبر 201810:58
 جوزيه مورينيوReuters

يبدو أن العلاقة بين جوزيه مورينيو، وإدارة مانشستر يونايتد، تحسنت في الفترة الأخيرة، وسيكون هناك دعما كبيرا للمدرب البرتغالي في فترة الانتقالات الشتوية.

وأكدت صحيفة "جارديان"، أن إدارة مانشستر يونايتد مستعدة لدعم مورينيو بـ100 مليون إسترليني، من أجل التعاقد مع صفقات جديدة خلال شهر يناير/ كانون ثان المقبل.

وأوضحت الصحيفة وجود شرط وحيد للإدارة من أجل الدفع في الصفقات، وهو أن يكون اللاعب الذي يطلبه مورينيو، إضافة حقيقية للنادي، وبإمكانه سد الثغرات في قائمة الفريق.

وكان مورينيو حاول التعاقد مع مدافع ريال مدريد، رافائيل فاران، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، والذي قد يحاول إعادة المحاولة معه بعد دعم الإدارة الجديد، وكذلك هاري ماجوير، لاعب ليستر سيتي.

والصفقة الأخرى التي يسعى مورينيو لضمها، في مركز المهاجم الصريح، خاصة بعد انخفاض مستوى البلجيكي روميلو لوكاكو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان