إعلان
إعلان
KOOORA
05 مارس 202515:10
AFPكشفت اللجنة الفنية بالاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن الفائز بجائزة أفضل لاعب في المباراة التي جمعت فينورد الهولندي بضيفه إنتر ميلان، والتي انتهت لصالح الإنتر 2-0.
واختير الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم وقائد إنتر، رجلا للمباراة بالنظر لما قدمه طوال 80 دقيقة شارك فيها مع النيراتزوري.
وسجل لاوتارو الهدف الثاني للإنتر، والذي أمّن الفوز لفريقه بالدقيقة 50، بتسديدة صاروخية في شباك الفريق المضيف.
وقالت اللجنة الفنية: "كان هدفه رائعا، وكان ذكيا للغاية في بناء اللعب، حيث كان يتراجع للمساحات الضيقة لربط الهجمات وتنسيق الضغط بشكل جيد للغاية، وكان لذلك تأثير كبير على المباراة".
ومن المقرر أن يلتقي الفريقان مجددا الثلاثاء المقبل، على ملعب سان سيرو، في إياب ثمن النهائي، لتحديد المتأهل للدور المقبل من البطولة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إندريك يهرب من ظل ألونسو.. ريال مدريد يقرر الإعارة قبل فوات الأوان
17:0219 ديسمبر 2025

حصاد 2025.. أهم 5 لحظات للمنتخب السعودي بين دور البطل والضحية
09:0719 ديسمبر 2025

رئيس الاتحاد الإيطالي: ما حدث في مواجهة ميلان ونابولي فضيحة
13:5219 ديسمبر 2025

ميسي في المرصاد.. كريستيانو يسعى وراء هدفين لسحق البرغوث الأرجنتيني
11:2119 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان