إعلان
إعلان

يونيون يواصل مطاردة بايرن ودورتموند بإسقاط شتوتجارت

dpa
01 أبريل 202311:37
يونيون برلينAFP

واصل يونيون برلين مطاردته لبوروسيا دورتموند وبايرن ميونخ في صدارة الدوري الألماني، عبر فوزه المستحق على ضيفه شتوتجارت (3-0) اليوم السبت بالمرحلة 26 من البوندسليجا.

وفي باقي المباريات فاز باير ليفركوزن على مضيفه شالكه (3-0) وماينز على لايبزيج بنفس النتيجة، وتعادل أوجسبورج مع مضيفه فولفسبورج (2-2) كما تعادل فرايبورج مع ضيفه هيرتا برلين (1-1).

وعلى استاد آندر آلتن فورستيري، حسم يونيون برلين فوزه على شتوتجارت بثلاثة أهداف دون رد ليرفع رصيده إلى 51 نقطة في المركز الثالث بفارق نقطة واحدة خلف بايرن ميونخ الوصيف، قبل مباراة القمة التي تجمعه في وقت لاحق اليوم بضيفه بوروسيا دورتموند، الذي يتصدر ترتيب البوندسليجا برصيد 53 نقطة.

وتقدم شيرالدو بيكربهدف ليونيون برلين في الدقيقة 51، ثم أضاف كيفن بيهرينس الهدف الثاني في الدقيقة 67، وجاء الهدف الثالث بنيران صديقة وأحرزه جينكي هاراجوتشي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 68.

وعلى ملعب ريد بول أرينا، فاز ماينز على مضيفه لايبزيج بثلاثة أهداف دون رد، حملت توقيع ماركوس إنجفارتسن ولودوفيتش أجورك ودومينيك كوهر في الدقائق 9 و57 و67.

الفوز رفع رصيد ماينز إلى 40 نقطة في المركز الثامن وتوقف رصيد لايبزيج عند 45 نقطة في المركز الخامس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان