إعلان
إعلان

يوكانوفيتش: غيابات السد لن تغير خططنا

KOOORA
02 أبريل 202106:27
يوكانوفيتش

شدد الصربي يوكانوفيتش مدرب الغرافة على صعوبة مباراة فريقه مع السد التي ستقام مساء غد في الجولة 20 من الدوري القطري.

وقال يوكانوفيتش في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: نتوقع أن يجري نادي السد تغييرات على مستوى اللاعبين من أجل منح الراحة للدوليين، ولكن رغم ذلك يبقى السد فريقا قوياً ولن يتأثر كثيراً بتلك التغييرات، وهو أفضل فريق في قطر هذا الموسم.

وأضاف: أمامنا الآن اسبوع به 3 مباريات هامة، وعلينا أن نحافظ على حظوظنا في المربع من خلال مباراتين متبقيتين في الدوري هذا الأسبوع، إلى جانب مباراة مهمة في دوري أبطال آسيا.

وأشار مدرب الغرافة إلى أن استعدادات فريقه في الفترة الماضية كانت مع 12 لاعبا فقط، في ظل مشاركة 9 لاعبين مع مختلف المنتخبات خلال تواريخ الفيفا، مضيفا: بعودة هؤلاء اللاعبين سنواصل التحضير بقوة للمباريات المقبلة.

وأضاف: علينا أن نظهر شخصية قوية حتى نستمر في الدفاع عن حظوظنا بالتواجد في المربع الذهبي، خاصة أننا بدأنا الموسم بشكل جيد لكن في المباريات الاخيرة لم يكن الاداء مثالياً.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان