EPAاعترف المهاجم الصربي لوكا يوفيتش، نجم آينتراخت فرانكورت الألماني، برغبته في اللعب لأحد أندية الدوري الإنجليزي أو الإيطالي مستقبلًا.
وارتبط الدولي الصربي بالانتقال إلى ريال مدريد الإسباني طوال الفترة الماضية، بعد تألقه مع فرانكفورت على مدار الموسم.
وخلال تصريحات أبرزتها صحيفة "كيكر" الألمانية، قال يوفيتش: "بعد تجربتي في الدوري الأوروبي، يمكنني القول إن هناك دوريات أخرى تناسب أسلوبي أكثر".
وأضاف: "بعد مبارياتنا ضد تشيلسي أو إنتر ميلان، بات لدي شعور بأنه من الأفضل لي اللعب في البريميرليج أو الكالتشيو، فأساليب اللعب هناك تناسبني أكثر من البوندسليجا، التي تتطلب المزيد من الركض والضغط العالي".
وأكد اللاعب، البالغ من العمر 21 عامًا، أنه يتطلع لرؤية مستواه مقاربًا لأفضل لاعبي العالم، مضيفًا: "أريد النجاح في مسيرتي".
وبسؤاله عن التكهنات المحيطة بمستقبله مؤخرًا، أجاب: "بكل صدق، لا أكترث لمثل هذه الأمور، ولم أكن أريد ترك انطباع في النادي، بأنني أصرف انتباهي عن الفريق وأفكر في مكان آخر".



