
فاز نابولي بلقب الاسكوديتو، عقب تعادله مع مضيفه أودينيزي، بنتيجة (1-1) في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس بملعب الفريولي، ضمن لقاءات الجولة 33 من الدوري الإيطالي.
وفاز فريق الجنوب باللقب رسميا قبل نهاية المسابقة بـ5 أسابيع، بعدما زاد من الفارق بينه وبين المركز الثاني إلى 16 نقطة.
|||2|||
وعقب نهاية المباراة وتتويج نابولي باللقب، وجه نادي يوفنتوس التهنئة لمنافسه برسالة تحمل حالة من السخرية.
وكتب يوفنتوس عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "نظرا للعديد من الإطراءات التي تلقيناها على مر السنين، لم نستطع منع أنفسنا.. نهنئ نابولي على الفوز بالاسكوديتو للمرة الثالثة!".
وذكر موقع "توتوميركاتو ويب" الإيطالي، أن يوفنتوس وجه تهنئته لنابولي برسالة تحمل بعض السخرية، نظرًا لأن اليوفي خلال تتويجه باللقب لـ9 مرات متتالية، لم يتلق التهنئة من خصومه.


