
إعلان
إعلان

KOOORA
08 أبريل 202013:51
EPAأكد تقرير صحفي إيطالي، اليوم الأربعاء، أن يوفنتوس يرغب في إبرام صفقة تبادلية مع ميلان، للتعاقد مع الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما.
ووفقًا لشبكة "سبورت ميدياست" الإيطالية، فإن مسؤولي يوفنتوس يخططون لعرض إجراء صفقة تبادلية على ميلان ينتقل خلالها فيديريكو برنارديسكي إلى الروسونيري، مقابل ارتداء دوناروما قميص السيدة العجوز.
وأشارت إلى أن الناديين سبق أن خططا لعقد صفقة تبادلية في الميركاتو الشتوي الأخير ينتقل خلالها برنارديسكي إلى ميلان، ولوكاس باكيتا إلى اليوفي، إلا أنهما لم يتوصلا إلى اتفاق.
وأوضحت أن وقت برنارديسكي في تورينو قد انتهى تحت قيادة ماوريسيو ساري، بعد أن فشل اللاعب في إقناع مدربه بأكثر من مركز.
يذكر أن عقد دوناروما مع ميلان ينتهي في صيف الموسم المقبل، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد حتى الآن.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

600 يوم من الجحيم: 6 مشاهد تكشف كيف تحولت غرفة مدريد من "واحة أنشيلوتي" إلى "برميل بارود"
17:218 مايو 2026

جوارديولا: فودين سينفجر بمجرد استعادة "شغف الشوارع"
06:059 مايو 2026

تشابي ألونسو يصف تجربته مع ريال مدريد بـ"الخطأ الفادح"
05:519 مايو 2026

بالفيديو: صدفة غير متوقعة لمبابي وصديقته تتحول إلى "تريند مدريد"
05:299 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان

