إعلان
إعلان

يوفنتوس يساوم برشلونة بورقة جديدة

KOOORA
30 مايو 202004:53
لاعبو برشلونةEPA

طلب يوفنتوس، التعاقد مع لاعب جديد من برشلونة، ضمن الصفقة التبادلية بين الناديين، لنقل ميراليم بيانيتش وماتيا دي تشيليو من السيدة العجوز إلى قلعة الكامب نو.

وكان يوفنتوس يُصر على ضم البرازيلي آرثر ميلو نجم وسط برشلونة، في الصفقة التبادلية، إلا أن اللاعب أبلغ الناديين الكتالوني والإيطالي برغبته في عدم مغادرة البارسا.

ووفقًا لصحيفة "سبورت"، فإن المفاوضات الأخيرة بين الناديين شهدت رفض يوفنتوس ضم لاعبين أقل شهرة مثل جونيور فيربو وجان كلير توديبو.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن مسؤولي السيدة العجوز طلبوا التعاقد مع أنسو فاتي، المهاجم الشاب الذي اقتحم الفريق الأول في برشلونة هذا الموسم.

وأوضحت أن يوفنتوس يريد استغلال فاتي كورقة مساومة لبرشلونة أيضًا، قد تؤدي لتحرك النادي الكتالوني وإجباره لآرثر ميلو على دخول الصفقة التبادلية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان