
إعلان
إعلان

KOOORA
21 مارس 201616:51
EPAلا تزال الصحافة العالمية تتحدث يوماً بعد يوم عن الانتقالات الصيفية المتوقعة وخاصة تعاقدات الأندية الكبيرة التي ترغب بتدعيم صفوفها تحضيراً للموسم المقبل.
أحد هذه الاندية هو يوفنتوس الإيطالي، الذي يرغب في إضافة بعض اللاعبين من أجل التقدم في المسابقة المستعصية على الفريق دوري أبطال أوروبا.
ووفقاً لصحيفة "توتو سبورت" فإن نادي يوفنتوس يستعد لدفع 39 مليون جنيه إسترليني لضم لاعب وسط ريال مدريد، إيسكو، المطلوب في نادي أرسنال الإنجليزي أيضاً.
وذكرت الصحيفة الإيطالية أن نادي أرسنال خفف من حدة اهتمامه بلاعب وسط ريال مدريد بعد أن كان قريباً من ضمه في يناير / كانون ثان الماضي .
ويعتقد المدير الفني لنادي يوفنتوس الإيطالي ماسمليانو أليجري أن لاعب الوسط الإسباني سيكون الفقرة التي ستربط خطوط يوفنتوس بشكل أفضل في المواسم القادمة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رحلة العناء العربي بالمونديال: وضع مثالي لمصر.. وشاق للمغرب والسعودية.. وكارثي للجزائر
09:204 أبريل 2026

صفقات مجانية.. ثنائي ريال مدريد وبرشلونة على رأس التشكيلة الذهبية
08:554 أبريل 2026

وفاة على الفور: حادث مأساوي يهز إسبانيا.. ما القصة؟
10:234 أبريل 2026

بعد أزمة المغرب والسنغال.. أفريقيا تتغير إلى الأبد
08:544 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان