
إعلان
إعلان

KOOORA
23 مايو 201906:22
Reutersوضع مسؤولو يوفنتوس الإيطالي، مدافع باريس سان جيرمان الفرنسي، كبديل محتمل، إذا لم يستطع ضم الهولندي ماتياس دي ليخت مدافع أياكس.
ووفقًا لصحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، فإن يوفنتوس يعلم صعوبة ضم دي ليخت، في ظل رغبة اللاعب في اللعب لبرشلونة، لذلك حدد بديله في باريس سان جيرمان، وهو البرازيلي ماركينيوس.
وأكد التقرير أن ماركينيوس وافق على الانتقال إلى يوفنتوس، حيث يفضل اليوفي على الرحيل إلى أي نادٍ آخر، إذا قرر المغادرة.
وتكمن المشكلة في رفض سان جيرمان نفسه رحيل مدافعه المتألق هذا الصيف، إلا أن يوفنتوس يسعى لاستغلال لاعبه ميراليم بيانيتش في هذا الأمر.
ويتطلع سان جيرمان لضم بيانيتش من يوفنتوس مقابل 80 مليون يورو، وهو نفس المبلع تقريبًا الذي حدده يوفنتوس لضم ماركينيوس، ما قد يفتح الباب أمام صفقة تبادلية بين الفريقين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أرتيتا ينفجر في وجه رابطة البريميرليج: نحتاج للمساعدة
11:491 مايو 2026

الأهلي يترقب "المفاجأة".. المركز الثالث قد يكفي للتأهل إلى دوري الأبطال!
17:001 مايو 2026

رئيس الاتحاد الإيراني: كندا احتجزتنا 3 ساعات.. والفيفا يقول "نعم سيدي" لأمريكا
15:321 مايو 2026

ظرف طارئ يجبر إنزاجي على قرار اضطراري
15:341 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان