

EPAتحوم الشكوك حول قدرة المدافع جورجيو كيليني لاعب فريق يوفنتوس، على المشاركة في لقائي ميلان بالدوري ومن بعده بورتو البرتغالي في دوري أبطال أوروبا، وذلك بعدما تعرض للإصابة خلال لقاء أودينيزي عصر الأحد وهو اللقاء الذي انتهى بتعادل فريقه بهدف لمثله.
واضطر المدرب ماسيمليانو أليجري إلى تبديل اللاعب في الشوط الثاني بسبب الإصابة والدفع باللاعب المغربي مهدي بنعطية بدلاً منه.
وأشارت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" أن الطاقم الطبي للنادي يبذل قصارى جهده مع اللاعب للحاق بالمواجهة الأوروبية ولكن فرصه في المشاركة في اللقائين القادمين تبدو ضعيفة بسبب الإصابة العضلية التي يعاني منها اللاعب.
وكان كيليني قد غاب عن لقاء باليرمو الذي سبق مواجهة بورتو ذهاباً بسبب الإصابة ولكنه تعافى في الموعد المناسب وشارك في لقاء بورتو والذي انتهى بفوز فريقه بهدفين دون رد والاقتراب خطوة من حصد بطاقة التأهل لدور الثمانية.



