
إعلان
إعلان

KOOORA
13 مارس 202014:51
EPAلن يدخل يوفنتوس في صراع مع بايرن ميونخ وبرشلونة، الصيف المقبل، على أحد أبرز النجوم الواعدين في أوروبا، رغم اهتمامه الكبير به.
ويتعلق الأمر بلاعب باير ليفركوزن، كاي هافيرتز (20 عامًا)، الذي بات مطمعًا لبعض أكبر أندية القارة العجوز، خاصة العملاقين الكتالوني والبافاري.
وبحسب موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن يوفنتوس لن يسعى بجدية لضم الدولي الألماني، رغم أنه كان يتابعه باهتمام كبير، حيث حظي بالإشادة من جانب ماوريسيو ساري، المدير الفني للبيانكونيري، قبل خمسة أشهر.
|||2|||
وسيمتنع اليوفي عن خوض السباق على هافيرتز، في ظل تقدير ليفركوزن لقيمته بأكثر من 80 مليون يورو، وهو رقم لن يستطيع النادي الإيطالي دفعه.
كما لن يتمكن حامل لقب الكالتشيو من التفاوض لتقليل المبلغ، في ظل رغبة أكثر من نادٍ كبير في ضم اللاعب.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان